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  • Couteaux de chef

    Couteaux de chef
    Voir tous les 8 articles de la gamme de produits
    Chef couteaux sont utilisées pour la préparation de services alimentaire dans les cuisines professionnelles, Stations de Buffet, Restaurants, cuisines résidentielles et plus.

    Couteaux de chef sont faites avec l’acier carbone, acier inoxydable ou titane servile des lames pour la longévité de longue durée. Lames embouties ou falsifiés peuvent servir à préparer presque n’importe quel type d’aliment. Sélection de Boning couteaux, couteaux de Chef, Parers du Chef, couteaux de Chef chinois, Cleaver couteaux et couteaux de cuisine pour répondre aux nombreux coupe et les exigences de manutention. Longueur de lame vont de pouces de 3-1/4 à 14-5/8. Matériaux de poignée varient selon les modèles. Quelques couteaux de chef disponibles en quantité de paquet d’économies de coûts.

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  • Trancheuses

    Trancheuses
    Voir tous les 8 articles de la gamme de produits
    Trancheuses sont utilisés pour les viandes de sculpture, couper des gros légumes, découper les gâteaux et plus encore.

    Trancheurs incluent acier carbone, acier inoxydable ou titane collé lames pour la longue durée de durabilité et de résistance. Lames forgées ou apposée au moyen disponibles pour emploi coupe vitesse en services alimentaires et des restaurants. Les segments disponibles sont couteaux à découper, couteaux de Chef, cimeterre couteaux, TRANCHEURS Duo-Edge, rôti couteaux, TRANCHEURS rôti, saumon trancheuses, couteaux festonné, TRANCHEURS festonné, couteaux de Table et Tiger bord TRANCHEURS. Lame longueur varient de 4-1/3 à 14-1/8 pouces pour une grande variété d’utilisations pour les tâches de restauration. Matériaux de poignée varient selon le type. Quelques modèles vendus en paquet d’économies de coûts.

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  • Couteaux à légumes

    Couteaux à légumes
    Voir tous les 22 articles de la gamme de produits
    Couteaux à légumes sont utilisés pour éplucher et découper des petits Fruits et légumes.

    Couteaux à légumes sont faites avec l’acier carbone, acier inoxydable ou titane servile des lames pour la longue durée de durabilité et de performance. Couteaux à légumes polyvalent sont disponibles dans une variété de formes et tailles pour répondre aux exigences de découpe et de manutention des restaurants, cafétérias, traiteurs, etc.. Couteau d’Office manche matériaux varient selon le type. Marques de confiance nom Bron Coucke, Clauss, Dexter Russell, Mundial, Cuisine du monde Paderno, mise à jour International, Victorinox et Winco répertoriés ici. Certains couteaux à légumes disponibles en quantité de paquet d’économies de coûts.

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  • Couteaux dentelés

    Couteaux dentelés
    Voir tous les 6 articles de la gamme de produits
    Couteaux dentelés présentent un bord festonné utilisé pour trancher pain, Fruits, légumes et plus encore.

    Il existe des couteaux dentelés avec carbone inox, en acier au carbone, acier inoxydable ou titane collé lames pour la longévité de longue durée. Couteaux possèdent des bords dentelés pour couper des aliments durs extérieurs, comme le pain ou les fruits, sans les écraser intérieur doux. Longueur de lame vont de pouces de 7 à 12. Poignée de matières et couleurs varient par type. Certains couverts disponibles en quantité de paquet d’économies de coûts.

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  • Couteaux de désossage

    Couteaux de désossage
    Voir tous les 9 articles de la gamme de produits
    Désosser couteaux sont utilisés pour enlever les arêtes de viande, volaille et poisson, ainsi qu’autres gestion des services alimentaire et des Applications de préparation.

    Désosser couteaux longs mince et flexible acier carbone, acier inoxydable ou titane collé lames avec pointes acérées pour un contrôle maximal lors du retrait de la peau et les os de viande ou de poisson. Désossage des crochets également disponibles pour traiter efficacement de gros morceaux de viande. Longueur de lame vont de pouces de 3 à 7. Types de handles sont Victorinox Nylon, plastique, polypropylène, bois de rose, ABS, Santoprene thermoplastique. Certains couverts disponibles en quantité de paquet d’économies de coûts.

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  • Couteaux de filet

    Couteaux de filet
    Voir tous les 9 articles de la gamme de produits
    Tranche de filet couteaux et Filet de poisson, poulet, porc, etc..

    Filet couteaux longs une lame étroite et flexible, faite d’acier carbone, acier inoxydable ou titane collée matériau parfait pour enlever la viande des os, gras de parage et ouverture des coquillages dans une variété d’environnements restauration. Lames forgées ou estampillées peuvent être utilisés efficacement la peau ou l’échelle de petits morceaux de viande ou de poisson. Longueur de lame vont de pouces de 2-3/4 à 12-3/4. Matériaux de poignée varient selon les modèles. Certains couteaux de filet disponible en quantité de paquet d’économies de coûts.

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  • Gaillet gratteron

    Gaillet gratteron
    Voir tous les 6 articles de la gamme de produits
    Gaillet gratteron est utilisés pour couper dur les viandes, les os et les fromages, écraser l’ail et autres Applications de préparation alimentaires.

    Gaillet gratteron est faits d’acier à haut carbone ou acier inoxydable pour une durabilité longue durée. Lames embouties ou faux peuvent servir à effectivement dés ou les hacher légumes, fruits, viande, etc.. Bord dur résiste aux coups répétés contre viande et d’os. Types de handles disponibles sont Victorinox Nylon, feuillus, polypropylène, plastique, bois de rose, inox, noyer et bois. Longueur de lame vont de pouces de 6 à 12-1/8. Quelques lames disponibles en quantité de paquet d’économies de coûts.

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  • Couteaux de boucher

    Couteaux de boucher
    Voir tous les 9 articles de la gamme de produits
    Couteaux de boucher sont utilisés pour hacher et couper les morceaux de viande.

    Couteaux de boucher sont en acier inoxydable à haut carbone, acier au carbone ou acier inoxydable pour la longue durée de durabilité et de fiabilité. Lames embouties ou forgés avec granton ou bords droits faire des coupes précises dans les établissements de restauration. Sélection d' Breaking couteaux, couteaux de Boucher, couteaux cimeterre, répartiteurs de poisson et couteaux dentés pour accomplir les différentes étapes du processus de dépeçage. Longueur de lame vont de pouces de 5 à 14. Types de handles sont Victorinox Nylon, bois, plastique, polypropylène, palissandre et Santoprene thermoplastique. Certains couverts disponibles en quantité de paquet d’économies de coûts. Boucherie affûtage acier également disponible pour affûter les lames de couteau.

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  • Ciseaux et cisailles

    Ciseaux et cisailles
    Voir tous les 5 articles de la gamme de produits
    Ciseaux et cisailles sont utilisés pour couper herbes, découpe de viandes, poisson, une gestion des services alimentaire et autres Applications de préparation de nettoyage.

    Ciseaux et cisailles sont en chrome, acier trempé, acier inoxydable et acier au titane collé pour la longue durée de durabilité et de résistance. Lames disponibles dans le modèle droit ou courbé pour réduire les temps de préparation de cuisine estampés ou forgés. Les types disponibles sont culinaire pincettes, pincettes de plume, ciseaux de cuisine, viande cisailles, ciseaux Pizza, ciseaux à volailles et couteaux de cisaillement. Longueur de lame vont de pouces de 3 à 10-1/2. Matériaux de poignée varient selon le type. Quelques modèles vendus en paquet d’économies de coûts.

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  • Couteaux utilitaires

    Couteaux utilitaires
    Voir tous les 9 articles de la gamme de produits
    Utilitaire de couteaux est ustensiles de coupe polyvalente pour cuisines professionnelles, Stations de Buffet, Restaurants, cuisines résidentielles et plus.

    Utilitaire de couteaux est acier à haut carbone ou couverts en acier inoxydable pour la longue durée de durabilité et de performance. Estampé ou forgés lames sont disponibles pour répondre à couper et de manutention dans une variété d’établissements de restauration. Couteaux universels disponibles est des couteaux à fromage, filet de couteaux, huîtres couteaux, couteaux de Parmesan, "sandwich" couteaux, couteaux Santoku, couteaux à Steak et couteaux universels. Longueur de lame vont de pouces de 3-1/2 à 15. Matériaux de poignée varient selon le type. Quelques modèles vendus en paquet d’économies de coûts.

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  • Couteaux spécialisés

    Couteaux spécialisés
    Voir tous les 11 articles de la gamme de produits
    Couteaux de spécialité est disponibles dans nombreux Styles de restauration Preparation dans les Restaurants, les cuisines, les écoles culinaires et plus encore.

    Couteaux spécialisés disposent d’acier à haut carbone ou lames en acier inoxydable pour la longue durée de durabilité et de performance. Lames embouties ou forgés offrent une découpe précise dans les cuisines de préparation alimentaire. Couteaux spécialisés disponibles inclure boulangers couteaux, couteaux de bec d’oiseau, couteaux à découper, Mezzaluns, couteaux Oyster/palourde, épandeurs de Sandwich, Santokus, couteaux Sushi et plus. Longueur de lame vont de pouces de 2-1/2 à 14. Matériaux de poignée varient selon le type. Quelques modèles vendus en paquet d’économies de coûts.

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  • Stockage de couteau

    Stockage de couteau
    Voir tous les 7 articles de la gamme de produits
    Accessoires de rangement couteaux garder couverts organisé et sécurisé dans toutes les cuisines et les environnements de services alimentaires.

    Accessoires de rangement de couteaux sont disponibles dans une variété de styles, de tailles et de fonctions. Couteau Bars sont magnétiques pour le stockage de couteau de murale facilement accessible. Berceaux de couteau gaine en toute sécurité les lames tout en gardant les couteaux facilement accessible sur les surfaces de travail. Couteau grilles permettent un stockage vertical des couteaux pour facile d’accès, tandis que garder les lames sous gainés. Désinfectants pour couteau rapidement et facilement garder couverts claire pour une utilisation ultérieure. Conçu pour éliminer les bactéries et les saletés qui lavage régulier ne peut pas gérer. Cas de couteau, couteau sacs, gardes de couteau, couteau gaines et fourreaux et pochettes à couverts permettent une portabilité facile et sécuritaire de couteaux et d’ustensiles. Étuis et sacs viennent dans plusieurs tailles et de styles pour accueillir une large gamme de jeux de couteau. Quantités de cas varient par article.

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  • Affûtage des outils

    Affûtage des outils
    Voir tous les 8 articles de la gamme de produits
    Coutellerie affûtage outils Gardez couverts de cuisine en état de première coupe.

    Appareils couverts d’affûtage offrent un moyen facile pour garder les lames de couteaux tranchants et prêt à l’emploi. Couverts acier diamant, aiguiseur, affûtage acier, Pierre à aiguiser, lames de rechange, remplacement de tiges et plus affûter les outils disponibles dans plusieurs matériaux et une variété de tailles, de styles et de gammes de prix. Marques de confiance nom Bron Coucke, Chef de travaux, Chef-Master, Dexter Russell, M. Bar-B-Q, Mundial, Cuisine du monde Paderno, mise à jour International, Victorinox et Winco répertoriés ici.

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  • Spécialité de fruits de mer

    Spécialité de fruits de mer
    Voir tous les 2 articles de la gamme de produits
    Les conseils de préparation des fruits de mer de spécialité sont utilisés dans les restaurants, les cafés, les cafétérias, les installations de banquet et d'autres applications de restauration.

    Les panneaux de préparation des fruits de mer de spécialité sont solidement faits pour une utilisation et une fiabilité durables. L'unité Oyster King ouvre les huîtres et les palourdes d'un seul coup simple et sécuritaire. Lame de pointe en acier durable. Mesures 5-7/8 po W x 14-3/4 po. D x 4-1/4 dans H. Lobster King unité rend les queues de homard prêtes à être présentées en une coupe propre de la coquille. Fonctionne également sur les pattes de crabe. Mesures 10 po. W x 19-1/2 po. D x 4-1/4 po, H.

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