VOTRE DESTINATION EN LIGNE POUR LA PROTECTION ET LA DISTANCIATION SOCIALE
MAGASINER >>
x

Prenez 15 % de rabais sur l’ensemble de votre commande!

Offre appliquée à la caisse

Couteaux de désossage

Couteaux de désossage

Désosser couteaux sont utilisés pour enlever les arêtes de viande, volaille et poisson, ainsi qu’autres gestion des services alimentaire et des Applications de préparation.

Désosser couteaux longs mince et flexible acier carbone, acier inoxydable ou titane collé lames avec pointes acérées pour un contrôle maximal lors du retrait de la peau et les os de viande ou de poisson. Désossage des crochets également disponibles pour traiter efficacement de gros morceaux de viande. Longueur de lame vont de pouces de 3 à 7. Types de handles sont Victorinox Nylon, plastique, polypropylène, bois de rose, ABS, Santoprene thermoplastique. Certains couverts disponibles en quantité de paquet d’économies de coûts.

fermer
Trier par

En Stock

  • En Stock
  • Plus appréciés
  • Produits de A à Z
  • Produits de Z à A
  • Prix : décroissant
  • Prix : croissant

Vue

EXPÉDITION GRATUITE sur ces articles

En Stock, rapide navire éléments au Global de prix bas !

Produits de chargement...

Produits de chargement...

Sélectionnez 2 à 4 articles à comparer

  • X

  • X

  • X

  • X

  • X

  • Effacer tout

    Vous avez sélectionné le nombre maximum d’éléments (4) à comparer.

    Soyez les premiers à connaître nos offres spéciales et nos événements!

    Retour au début