VOTRE DESTINATION EN LIGNE POUR LA PROTECTION ET LA DISTANCIATION SOCIALE
MAGASINER >>
x

Prenez 15 % de rabais sur l’ensemble de votre commande!

Offre appliquée à la caisse

Trancheuses

Trancheuses

Trancheuses sont utilisés pour les viandes de sculpture, couper des gros légumes, découper les gâteaux et plus encore.

Trancheurs incluent acier carbone, acier inoxydable ou titane collé lames pour la longue durée de durabilité et de résistance. Lames forgées ou apposée au moyen disponibles pour emploi coupe vitesse en services alimentaires et des restaurants. Les segments disponibles sont couteaux à découper, couteaux de Chef, cimeterre couteaux, TRANCHEURS Duo-Edge, rôti couteaux, TRANCHEURS rôti, saumon trancheuses, couteaux festonné, TRANCHEURS festonné, couteaux de Table et Tiger bord TRANCHEURS. Lame longueur varient de 4-1/3 à 14-1/8 pouces pour une grande variété d’utilisations pour les tâches de restauration. Matériaux de poignée varient selon le type. Quelques modèles vendus en paquet d’économies de coûts.

fermer
Trier par

En Stock

  • En Stock
  • Plus appréciés
  • Produits de A à Z
  • Produits de Z à A
  • Prix : décroissant
  • Prix : croissant

Vue

EXPÉDITION GRATUITE sur ces articles

En Stock, rapide navire éléments au Global de prix bas !

Produits de chargement...

Produits de chargement...

Sélectionnez 2 à 4 articles à comparer

  • X

  • X

  • X

  • X

  • X

  • Effacer tout

    Vous avez sélectionné le nombre maximum d’éléments (4) à comparer.

    Soyez les premiers à connaître nos offres spéciales et nos événements!

    Retour au début