Prenez 15 % de rabais sur l’ensemble de votre commande!

Offre appliquée à la caisse

12", bord Granton, poignée de Victorinox, couteau de boucher

12", bord Granton, poignée de Victorinox, couteau de boucher

Article nº : WBB240261

Pas encore évalué

Saisir code postal pour l’estimation de la date de livraison

Livraison à 10465 changer

Prix : 215,95 $

Quantité

Les clients ont également été consultés

Victorinox 12 cimeterre couteau, lame courbe, palissandre manche 40133

Victorinox 12 cimeterre couteau, lame courbe, palissandre manche 40133

Couteau de boucher Victorinox 12, lame droite, poignée Fibrox noire 40531

Couteau de boucher Victorinox 12, lame droite, poignée Fibrox noire 40531

Victorinox 7 x 3,5" Restaurant Cleaver, 1,5 lb, palissandre manche 40093

Victorinox 7 x 3,5" Restaurant Cleaver, 1,5 lb, palissandre manche 40093

12", manche palissandre, couteau

12", manche palissandre, couteau

Couteau à fromage Victorinox 12 Double poignée, Nylon gère 40194

Couteau à fromage Victorinox 12 Double poignée, Nylon gère 40194

Couteau à fromage Victorinox 14 Double poignée, Nylon gère 40195

Couteau à fromage Victorinox 14 Double poignée, Nylon gère 40195

Victorinox 12 jambon Slicer Knife, bord droit, palissandre gérer 40145

Victorinox 12 jambon Slicer Knife, bord droit, palissandre gérer 40145

Planche à découper en bois de WINCO WCB-1830

Planche à découper en bois de WINCO WCB-1830

Ensemble Mandoline Premium WINCO MDL-15 W / 5 lames, en acier inoxydable, 15-1/5" L, 6-1/2" W, 3 "H

Ensemble Mandoline Premium WINCO MDL-15 W / 5 lames, en acier inoxydable, 15-1/5" L, 6-1/2" W, 3 "H

12, bord Granton, poignée de Victorinox, couteau de boucher

Couteau estampillé: Un couteau estampé est découpé en forme à partir d’un morceau d’acier laminé à froid, puis broyé, trempé et affûté. Il nécessite beaucoup moins d’étapes que Forge et se traduit par une lame plus légère et plus étroite. Estampillée couteaux est plus faciles à produire et donc moins cher. Ils performent très bien et peuvent approcher la qualité d’une lame forgée (mais pas le poids ou la sensation). Un couteau embouti peut généralement être identifié par l’absence d’un traversin.

En composition de MO x50CR en acier de qualité avec dureté de Rockwell de 55-56 HRC pour rétention de bord élevé. Toutes les lames sont conique au sol sur toute la longueur de la lame ainsi qu’au sol en diagonale. Cela se traduit par un point d’arrêt plus large avec moins de risques de lame fracturation et moins de résistance pour la facilité de coupe. Ceci fournit, ainsi que les procédés de fabrication expert, les conditions exactes pour une durée de vie de tranchant et de performance.

Poids &Dimensions

  • Longueur de la lame 12 PO (30,48 cm)

Détails du produit

  • Type Estampillé
  • Matériel de poignée Victorinox noir
  • Marque Victorinox
  • Description Couteau de boucher
  • Type d’arête Granton
  • Matériau Acier inoxydable à haut carbone
  • Numéro de référence du fabricant 5.7323.31
Commentaire du client

Pas encore examiné

Produit Q et A

Il n’y a pas de questions pour ce produit.

Fermer

1 Produit (s) Ajouté au panier

Articles ()
Payer

Vous avez 111 produits dans votre panier.

FermerListes d’achats
12", bord Granton, poignée de Victorinox, couteau de boucher

12", bord Granton, poignée de Victorinox, couteau de boucher

Article nº : WBB240261

L’article ci-dessus a été ajouté à votre liste d’achats :

Nom de liste

Enregistrer l’article à

Liste de sélection

    Retour au début
    X
    Global Assistant
    Afficher toutes les commandes
    X
    Global Assistant