Matériel de cuisson
L’équipement de cuisson est une gamme d’appareils durables utilisés pour la préparation professionnelle des aliments dans les environnements commerciaux. Ils offrent des fonctionnalités telles que griller, cuire à la vapeur, frire, cuire au four, etc. Les appareils de cuisson sont conçus pour supporter une utilisation fréquente et intensive et améliorer la productivité dans les environnements très fréquentés. Ils sont couramment utilisés dans les restaurants, les cafés, les services de restauration et d’autres environnements où une préparation d’aliments à grand volume est nécessaire.
Micro-ondes
(37 produits)
- Fours à micro-ondes Commercial Heavy Duty
- Fours à micro-ondes standard
- Kits de station micro-ondes
+ Voir tous
Équipement de stand de concession
(52 produits)
- Machines à pop corn
- Machines à Hot Dog
- Machines à barbe à papa
- Machines gyroscopiques et poulets de chair verticaux
- Et plus encore......
+ Voir tous
Gammes
(15 produits)
- Gas & Electric Ranges
- Gammes d'induction
+ Voir tous
Grillades commerciales et fumeurs
(83 produits)
+ Voir tous
Fours
(36 produits)
- Fours de comptoir
- Four à Convection comptoir
- Fours dôme
- Combi-Fours
- Et plus encore......
+ Voir tous
Gril
(3 produits)
+ Voir tous
Food Steamers
(1 produits)
- Food Steamers
+ Voir tous
Friteuses
(12 produits)
+ Voir tous
Plaques à frire
(16 produits)
+ Voir tous
Toasters
(2 produits)
- Sandwich/Panini Grills
+ Voir tous