Conservation et réchauffement des aliments
Les équipements de conservation et de réchauffement des aliments sont des solutions de chauffage commerciales conçues pour maintenir les aliments à la température requise avant de les servir. Ils maintiennent des températures optimales pour préserver la fraîcheur et la saveur des aliments servis. Idéaux pour les restaurants, les services de traiteur ou les cafétérias, ces appareils de manipulation des aliments sont durables et efficaces pour répondre aux exigences des cuisines commerciales.
Armoires chauffées
(8 produits)
+ Voir tous
Réchauffeurs de nourriture et vitrines
(75 produits)
+ Voir tous
Plateaux chauffants
(7 produits)
- Plateaux chauffants
+ Voir tous
Plaques chauffantes
(4 produits)
+ Voir tous
Tables à vapeur et accessoires
(103 produits)
- Tables de vapeur
- Accessoires de table à vapeur
- Récipients de table à vapeur
+ Voir tous
Puits d’aliments chauds et froids
(4 produits)
+ Voir tous
Stations de buffet
(70 produits)
+ Voir tous