Désinfectants et désinfectants : Comprenez ce qui rendra votre environnement de travail véritablement sain.
La différence est que le désinfectant est certifié pour tuer un large éventail de micro-organismes (comme indiqué sur l'étiquette du produit) et l'assainissement réduit l'occurrence globale et la croissance des bactéries.
Le désinfectant est approprié pour la pulvérisation rapide et l'essuyage sur les surfaces de contact des aliments, ce qui est conforme aux codes alimentaires. Les désinfectants doivent être utilisés pour les surfaces et surfaces fréquemment touchées susceptibles d'abriter des agents pathogènes. L'assainissement de ces zones ne suffit pas car il n'est pas certifié pour tuer les virus couramment présents sur les surfaces.
CARACTÉRISTIQUES | Assainisseur | DÉSINFECTANT |
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EFFICACE LE | BACTERIA1 Tuberculose, salmonelle, e. coli, staphylocoque, pneumonie |
BACTERIA1
Tuberculose, salmonelle, e. coli, staphylocoque, pneumonie VIRUSES1
Hépatite, hépatite aviaire, grippe aviaire, distemper canin, leucémie féline, herpès, grippe, rage, rougeole, variole, VIH FUNGI1 Aspergillus niger (mildew) et trichophyton mentagrophytes (champignon du pied des athlètes) |
EPA CERTIFIÉ TO | RÉDUIRE la population bactérienne qui cause des maladies d'origine alimentaire d'au moins 99 999 % | KILL microbes répertoriés par 100 % |
TEMPS DWELL | ~1 minutes2 | ~10 minutes2 |
ADDED SCENT | ||
APPLICATIONS | Surfaces de contact alimentaire | Toutes les surfaces |
activité | Faible | Haute |
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Votre établissement est-il vraiment propre?
Les germes peuvent s'attarder sur les surfaces et l'équipement pendant des semaines, de sorte que s'assurer qu'un nettoyage, une désinfection et une désinfection appropriés peuvent réduire considérablement les risques de maladie pour les patients, les clients et les employés. Vérifiez les étiquettes de vos produits de nettoyage. Les composés chimiques actifs présents dans les désinfectants et les désinfectants déterminent quel produit est le plus rentable, le plus sûr et le plus efficace contre des agents pathogènes spécifiques qui peuvent être présents dans l'installation. Veuillez vérifier les étiquettes des produits et/ou les feuilles de spécifications pour les allégations de mortalité des agents pathogènes et les temps d'attente. Choisissez ensuite le bon produit pour vos besoins.
COMPOSÉ CHIMIQUE | chlore | AMMONIAQUAIRE | eau | alcool | Phénol | ACID-ANIONICS | botanique |
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alias | Eau de Javel | Quat | eau | Alcool | Phénol | L-Lactic L-Lactique Acide, etc. |
Thymol |
coût | $ | $$$ | $$$ | $$ | $ | $$ | $$ |
DURÉE DE VIE | • | ••• | •• | •• | ••• | • | •• |
UNE ÉTAPE Nettoyage et désinfection |
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RISQUE DE DOMMAGES À LA SURFACE Peut Corrode ou Décolorer la surface |
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TOXICITÉ DE L'EPA | ••• | •• | • | • | ••• | • | • |
CDC DISINFECTION LEVEL (en) | •• | • | •• | •• | •• | • | • |
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