Prix : 84,95 $
Les clients ont également été consultés
Renseignements sur le produit
Commentaire du client
Q et R sur le produit
Accessoires
Notre manche palissandre classique, traditionnel est conçu pour offrir un confort maximum en tout temps. Palissandre célèbre poignées disposent d’un design de poignée sculptée combinant la beauté exceptionnelle de bois de rose naturel, extra résistant. Un couteau à désosser est un type de couteau de cuisine avec une pointe acérée et lame étroite. Il est utilisé dans la préparation des aliments pour enlever les os de volaille, viande et poisson. Il dispose d’une lame très étroite. Un couteau à désosser rigide est bon pour le désossage de boeuf et porc, mais un couteau à désosser très souple est préférable pour la volaille et le poisson. Lames en acier inoxydable à haut carbone sont fini en Suisse par des artisans qualifiés à la main. Ces lames ne se décolorera ni tache. Ces couteaux est spécialement trempé et au sol afin qu’ils peuvent être re-affilés maintes et maintes fois, garder un tranchant tout au long de leur vie. Chaque couteau Victorinox est estampillé d’une seule feuille de métal. La lame est ensuite durcie, trempé, au sol, poli, gravé à l’eau-forte et fini. Swiss Army Victorinox fournit des professionnels de l’agro-alimentaire et préparation avec une qualité supérieure, les couverts bon marché qui améliore les performances et augmentent la productivité.
Poids &Dimensions
- Longueur de la lame 6 in (15,24 cm)
Détails du produit
- Type Estampillé
- Matériel de poignée Bois de rose
- Marque Victorinox
- Description Couteau à désosser
- Matériau Acier inoxydable à haut carbone
- Numéro de référence du fabricant 5.6500.15
Commentaire du client
Produit Q et A
Il n’y a pas de questions pour ce produit.
Couteau à désosser Victorinox 6, courbe lame, large, semi-rigides, palissandre gérer 40118
84,95 $
- Renseignements sur le produit
- Commentaire du client
- Q et R sur le produit
- Accessoires